Qualität

Konsistenz und Qualität des fertigen Produktes beginnen bei Stangl Gemüse mit der gezielten Auswahl des Gurkensaatgutes. Die einzigartige Stangl-Qualität wird durch den extrem kurzen Verarbeitungsprozess vom Pflücken bis zum Fertigprodukt erzielt. Der Eigenanbau kombiniert mit einem perfektionierten IFS-System gewährleisten die komplette Rückverfolgbarkeit der Produkte bis zum Saatgut.

Ständige Innovationen und Optimierungen gewährleisten eine Produktionsleistung von 30 - 35 Mio. Gläsern pro Saison. Das Stangl-Angebot umfasst sämtliche Gebindegrößen von 212 ml - 3.400 ml. Gläser und 2.650 ml - 12.000 ml. Dosen. Um eine konstante Premium-Qualität zu garantieren, werden unsere Fertigerzeugnisse im firmeneigenen Labor und darüber hinaus durch externe, unabhängige Laboranstalten untersucht.

Stangl - Gemüse verfügt über zahlreiche Zertifikate:
  • International Food Standard
  • GlobalGAP (EUREPGAP) GR IFA
  • Geprüfte Qualität Bayern
Diese werden in regelmäßig stattfindenden externen und internen Audits geprüft und permanent weiterentwickelt um den Anforderungen der Stangl-Qualität zu genügen.

Stangl-Qualität ist gelebte Kundenzufriedenheit. Für unsere Kunden sind wir an sieben Tagen pro Woche, 24 Stunden erreichbar. Wir garantieren Auslieferungen auch an Wochenenden. Kompetente Ansprechpartner stehen im Kundenservice für Sie zur Verfügung.

     
Stangl GmbH & Co. Gemüse KG - Gmeinbauer 56 - 94436 Simbach - Telefon +49 (0) 9954 700 13 0